Рассказываем, что произойдет в третьей серии 7 сезона сериала «Игра Престолов».

Новый Король Севера и Дейенерис Бурерожденная  наконец-то встретятся. И каждый попросит у другого то, что он желает больше всего. Знакомство этих двух сироток можно назвать забавным, и оно непременно вызовет улыбку на лице.

«Игра Престолов» 7 сезон: обзор 3 серииВ то время, как Джон разбирается с делами на Драконьем Камне, Санса решает проблемы дома. Власть — ее стихия. Каждому нужна помощь, но неожиданный приезд дорогого человека вносит в ее жизнь лишь больше неясности.

«Игра Престолов» 7 сезон: обзор 3 серии
Те, кто устал от северных земель и Королевской Гавани, в этой серии смогут насладиться утёсом Кастерли и даже заглянуть в гости к Тиррелам.

«Игра Престолов» 7 сезон: обзор 3 серииЭурон Грейджой наведается в Королевскую Гавань с подарком для Серсеи, и она безжалостно развернет подарочную упаковку.

«Игра Престолов» 7 сезон: обзор 3 серииТе зрители, кто перестал верить в нынешнюю Королёву Вестероса, поплатятся за своё предательство. В 3 серии Серсея в очередной раз наносит ответный удар стратегическим навыкам Дейенерис. «Ваша сестра творит такое, на что у меня не хватает воображения», — очень верно подметил один из союзников Матери Драконов перед смертью.

Война начинается, зачин положен. Ни Серсея,  ни Дейенерис не готовы отступать.

Подписывайтесь на  наш Telegram-канал «Cinemarticle» и оставайтесь в курсе всех кинособытий.

Фото: кадры из 7 сезона сериала «Игра Престолов»